Monday 27 February 2012

Information from Le Cordon Bleu

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르 꼬르동 블루-숙명 아카데미
2012년 2월
수 강 생 모 집
동 문 소 개
이 달의 레시피
발렌타인데이 레시피
신 간 서 적
수 강 생 모 집
2012년 봄학기

프랑스 요리 전문학교 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미가 2012년도 수강생을 모집합니다.

주중반 2012년 3월 26일-6월16일 주2회(화목) 주4회(화수목금)

주말반 2012년 3월 26일-10월6일 주1회(토)

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동 문 소 개
허진원(2009, 요리 디플로마)

2009년 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 요리 과정을 수료한 허진원 동문은 대학에서 전혀 다른 분야를 전공했으나, 진정으로 하고 싶은 일에 대한 고민 끝에 '요리'를 선택했습니다.

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이 달의 레시피
부드러운 초콜릿 크림과 카르다몬으로 향을 낸 샹띠 크림

달콤한 초콜릿과 은은하게 카르다몬으로 풍미를 더한 샹띠 크림의 조화, 2월에는 간단하고 만들기 쉬운 초콜릿 디저트에 도전하세요!

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발렌타인데이 레시피
생치즈와 오렌지 크림을 곁들인 초콜릿 향의 바삭한 퍼프 페이스트리, 체리와 바뉼와인 소스

바삭한 퍼프 페이스트리와 부드러운 생치즈, 그리고 진한 체리의 향이 더해진 오렌지 크림이 완벽하게 어우러진 섬세한 맛의 디저트를 소개합니다.

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신 간 서 적
Cuisine Foundations

프랑스 정통요리를 위한 르 꼬르동 블루 추천 필수도서 <Cuisine Foundations>
인터넷서점 및 교보문고에서 구매 가능합니다.

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